Ты мне пела тогда о вечном

Ты мне пела тогда о вечном,
Я тогда тебя знал другую,
Я влюблялся в тебя беспечно,
Я влюблялся в тебя смешную.
Ты любила оперативно
И ты верила в небылицы,
Я влюблялся в тебя наивно,
Я влюблялся, меняя лица.
Пела песни с ним про обои
И про черную посуду.
Задевал он тебя за живое,
Так как я задевать не буду.
Вы встречалась тайком нечасто,
За картонной стеной хрущевки.
Ты со мною, увы, несчастна…
Грубо нежно без остановки.
Ты меня победить хотела,
Убегала за тонкой нитью,
Но сама проиграла в целом,
В череде не твоих событий.
Очень сложно поймать в полёте
Руки те, что вы отпустили…
Только если вы вместе поёте –
Значит вместе всё пережили.


Рецензии