Вместе

Подумаешь, что она меня младше немного.
Главное, что её сердце с ложью не знакомо.
Мы будем до гроба верны данной нами клятве,
А на ней будет развеваться белое платье.
Об этом мечтаем каждый день, лёжа на кроватке,
И об этом пишем мы в нашей любимой тетрадке.
Она уснёт и уткнётся в плечо, а я мечтаю. Так хорошо
На душе становиться, и все проблемы вместе с ней решить легко.
Большего я не хочу: мне нужно только её тепло.
Мы пройдём этот путь врагам и неприятностям назло,
А нажить мы смогли их немало! Просто примите,
Что друг друга любим, и не мешайте, а смотрите,
Или с нашей светлой дороги навсегда уйдите.


Рецензии