Масочку поправьте

Я умер от болезни неизвестной
В году, что проклят средь других годов,
Осталась недопетой песня,
А кто когда к такому вот готов..
Я что-то не успел наверно в этом мире,
Где бесшабашно и бездумно дни летят,
За суетою не взглянуть пошире
И страсти мелкие кипят.
Я не герой и даже не убит,
Хотя кто может знать определённо..
Соседи здесь, из тех кто рядом спит
Глазницы лишь воротят отрешённо.
Ближайшие из многих тысяч лет
Пройдут спокойно и вполне стабильно.
Так как-то, в общем- всем большой привет.
А страшно здесь не так уж сильно..


Рецензии
Какой-то Вы не совсем колючий, Иожик!

Всех благ!

С теплом,

Ирина Сенчурина   12.01.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем повышать лохматость!:)

Иожик   12.01.2022 22:48   Заявить о нарушении