Ты хочешь бросить курить

Ты хочешь бросить курить.
Всём пожертвуешь ради меня -
Я прошу это забыть.
Что сделаешь себя изменя?

Девочка моя милая, скажи:
Куда ещё сильнее тебя любить?
Наши чувства прошли все рубежи!
Обещаю, мы сможем их сохранить.

А ты хочешь бросить курить,
Чтобы сильнее мог любить.
Тобою кто-то сверху руководит:
Тихо убедит, убежит и молчит.


Рецензии