Как-то раз

В тот морозный денёк января,
Когда холодной была заря,
Встретил её одинокую впервые
И сразу полюбил губы золотые.

Она так прекрасна и изящна,
Мы разные, как чёрный и белый.
Пусть истерика будет опасна,
Но я буду последний и первый.


Рецензии