***

Сияй как крылья рассвета,
Будь милой, какой была.
Я не найду себе места,
Если будешь ты одна.

Забывай всё наше общение,
Забывай наши ночи с вином.
Забывай то Луны свечение,
Под которым целовались тайком.

Табуретка та уже давно на свалке,
Что мешала ходить на балкон.
Правда, я все ещё в кайфе,
Вспоминая твой персик под простыней.

Помню всё наше общение,
Помню те ночи с вином.
Помню Луны свечение,
Что подглядывало за окном.


Рецензии