Бэль. Новые слова

Бэль.
(Новые слова.)

Бэль!
Замела опять весь город ведь метель,
А в моей душе больной один лишь хмель!
Он каждый день терзает сердце вновь и вновь!
Какая мука- безответная любовь!

Припев:
И снова песню я о ней родной пою,
И только с ней могу увидеть я мою зарю!
Бэль!
С тобою только возродится жизнь моя,
Иначе, видно, я живу на свете зря
И после смерти мне не обрести покой,
Ведь душу дьяволу продам за ночь с тобой!

Бэль!
Замела дорогу мне опять метель!
Вот опять мотив я слышу "Бэль"!
Ах, как к тебе найти единственный мой путь!
Всё тяжелее ночью стало мне заснуть!

Припев:
Я без красы её прелестной не могу!
И это- правда, это- правда, я не лгу!
Бэль!
Устал я жить, о, дорогая, без тебя!
Такую участь уготовила судьба!
Да, после смерти и не обрести покой!
Я всё отдам, я всё продам, лишь б быть с тобой!

Бэль!
Лишь сильней метёт весь двор, метёт метель!
Вот ещё одна укрыта снегом ель!
И снова нет, и снова нет тебя со мной,
А предо мною постоянно образ твой!

Припев:
И лишь одна ты для меня на свете есть,
А без тебя на гору снегу не залезть!
Бэль!
Услышь, любимая, меня ты сквозь метель!
Очей твоих прекрасней в мире нету, Бэль!
И даже снится мне не может уж покой!
Я душу дьяволу продам, чтоб быть с тобой!

Припев:
И днём, и ночью лишь одна моя мечта!
Меня пленила неземная красота!
Бэль!
Приди ко мне, моя весенняя капель!
Лишь с ней смогу я пережить весь этот хмель!
Прости меня, прости меня, что я такой!
Прости меня, моя любовь, и будь со мной!
И будь со мной!

Игорь Андрюшкин.
10 января 2022 года.


Рецензии