Зимняя встерча

Снежная пелена холодно зависла над землёй,
А ты шла по засыпанной улице одна,
Растопляя белые сугробы своей красотой.
Но ты так мёрзла и так одинока была!

Заблудившаяся в себе шла, но куда
Не знала, просто судьбу искала.
Новые места, и никому не нужна!
Шла в никуда, что-то напевала.

А я тебя встретил тогда случайно.
Так просто: наши взгляды пересеклись,
А сердца забились сильно и часто,
Связавшись невидимой цепью, бились.


Рецензии