***

Мой белый саван - сарафан,
Моя ночная рубашонка,
Сегодня снова ты разорван,
Сегодня снова я лишенка.
Я лишена покоя,сна,
Я без любви осталась.
Тебе весь день была верна,
А ночью на крючок попалась.
Никто не звал меня, не ждал,
Не пригрозил мне утром пальцем.
Ты на всю ночь меня украл,
Ты запер в свой холодный карцер.
Я ноги ночью не обила,
Я ими даже не ходила.
Ты лучше всех ведь знаешь,где
Была я ночью,в небе,в темноте.2001.


Рецензии