22-1-1-267 Светлана, светлана, светлана!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё в солнца лучах
- Меня Согревают и Жизнь Освящают!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё птицы поют
- Весну Призывая
- Пламя Любви Раздувая!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё листва и трава шелестит
- Цветы ароматом вздыхают
- Меня возбуждают, Собою Маня!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё водица журчит
- Прохладу даря
- И сил придавая!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё ветерок прошептал
- В Дорогу меня Призывая!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Имя Твоё звёзды поют
- В Ночи Сон Навевая!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!
- Во сне я шепчу непрестанно
- С Тобою несясь в облака!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА!...

- Я Бога Молю Неустанно
- Тебя Сохранить
- Здоровьем, Счастьем
- Тебя Наделить
- Не Разлучать никогда Нас!

Светлана, Светлана, СВЕТЛАНА…

(экспромт Моей Любимой Жене Светлане)


Рецензии
Геннадий, в очередной раз напишу, что твои строчки, посвященные Светлане - это чудо! Пусть так и будет - чтобы никто не разлучал никогда!!! Дай Бог!
С уважением,

Маргарита Астанина   01.10.2023 22:38     Заявить о нарушении
Маргарита - СПАСИБО!!!
Надеюсь - Бог Даст!!!

Геннадий Пантилеев   02.10.2023 19:13   Заявить о нарушении