Чудеса

На замороженном окне
Красивые узоры.
Они напоминают мне,
Что я желаю в горы.

ТрОпить не смогу сама
И дорог не знаю.
Поэтому я на окне
Рисунки наблюдаю.

Городские чудеса
Красивыми бывают
И узоры на стекле
От фонарей играют.

Но, все не то
И дома не сидится.
Зовешь гулять,
Решила - согласиться.

      10.01.2022 год


Рецензии