У безымянной высоты

    Их оставалось три процента
    От той отчаянной братвы,
    Что в сорок первом зарывалась
    У безымянной высоты.
    А было им тогда по двадцать,
    Когда с непрошенной слезой.
    Как будь то ладанки в мешочках
    Хранили горсть земли родной.


Рецензии