Кольчугинские беды

 Кольчугинские беды
Наш город о себе не даст забыть
Верней не он, а тот кто сверху правит
Порой такое могут учудить
Что даже чёрт, из сказки, не исправит

Был старый парк, где отдыхал народ
Скамейки, липы, в жаркий день прохлада
Но есть всегда, кто свой откроет рот
Уверив всех, что обновить всё надо

И заложили денежек в бюджет
И часть деревьев попросту спилили
Всё раскопали, сделав столько бед
И не закончив, рученьки умыли

Пруд рядом с колледжем, настиг такой же рок
Два года углубляли, вывозили
Жаль не хватило им совсем чуток
Но берега немного укрепили

Не до конца, спасибо и на том
А так же за дорожки и качели
Но всё казалось делали бегом
Но всё равно закончить не успели

И стал наш пруд осотом зарастать
Ведь денег не нашлось на содержанье
А от властей народ стал получать
Невнятные, пустые обещанья

На массовке ломают всё подряд
Хотя полиция находится под боком
Зачем куда-то высылать наряд
Короче всё здесь в кризисе глубоком

А дальше больше, по наклонной вниз
То пьяный мэр за руль машины сядет
То в мэрии глядят крутой стриптиз
И вот такие люди нами правят

И как итог, под самый новый год
Нам привезли общипанную ёлку
Ещё разок унизив свой народ
Обидно, что от власти мало толку

Но мы надеемся, что уж на этот раз
Власть в белом доме будет для народа
Всё будет делаться, без воровства, для нас
Для нас Кольчугинцев, уже с начала года 


Рецензии