Вердикт

-А все-таки, не тот у нас народ!
И пользы он своей не понимает,
И каяться упорно не желает –
Своей вины никак не признает!

-И не скажите! Празднует не то!
И пьет не так и жрет он некрасиво!
А Оливье! Украден, и спесиво
Перепахали - вкус совсем не то!

-Не говорите! Санкции в зачет
Ввести пора за кражу, за названье.
Особо злое нужно наказанье
Кто Русским сей салатик назовет!

-Бокалы сдвинем, значит, решено!
Меню приложим, завтра заявленье.

Так либералы приняли решенье
Чуть свет, в Брюссель отправилось оно.


Рецензии