Мы что-то ищем в своей жизни

Жизнь, как сумма мелочей…усложнять её не стоит.
Дней бегущих и ночей нам никто не остановит.
Мы свободные уже! Просто будущее где-то.
А не знающей душе хорошо так без ответа.

Мы что-то ищем в своей жизни, идём дорогой в никуда.
Мечту рождают наши мысли…и обстоятельств череда.
А может надо заблудиться, чтобы найти в ней интерес?
Легко в рассвет тогда влюбиться и в красоту ночных небес.

Ум бесстрашие даёт. Не судьба, а мы ей правим.
И надежда, как полёт – сердце чувствовать заставим.
Даже память возвратим, чтоб шагалось не в пустое!
Только счастье все хотим…но кухонное, простое.


Рецензии