Если твоим никогда мне не стать

Стихи от мужского лица.
Прикоснуться к тебе без любви равносильно муки,
Убери руки, протяни руки,
Ах, детка, ах, это не страх.
Я в тебе весь, ты во мне нет…
Как печально, как больно,
Мой свет!
Ты ведь меня не полюбишь…
Так смысл,
Просто играть.
От страсти сгорать.
Если твоим никогда мне не стать!


Рецензии