Серпантин

К нам раз в году приходит праздник чудный,
И мы его всегда с любовью ждем.
Когда уже на улицах безлюдно,
В морозный вечер он стучится в дом.

                Припев.
В рождественское небо посмотрите-
Оттуда сквозь метели, дождь и град,
Как серпантин, спускаются к нам нити
Любви, надежды, правды и добра.


А на земле все дети так похожи, 
Рисуют маму, бегают в кино,
Мы разные по цвету глаз и кожи,
Но детство есть у нас- на всех одно.

          Припев.
В рождественское небо посмотрите-
Оттуда сквозь метели, дождь и град,
Как серпантин, спускаются к нам нити
Любви, надежды, правды и добра.


В руках мы держим хрупкую планету,
В Австралии сейчас наступит ночь....
Ростки добра всегда пробьются к свету,
Но мы должны все вместе им помочь.
              Припев.
В рождественское небо посмотрите-
Оттуда сквозь метели, дождь и град,
Как серпантин, спускаются к нам нити
Любви, надежды, правды и добра.


Рецензии