Она

...Я помню - как
смотрелись в паре
он и она...
То был сонет!..
Она - одна из дома к дому
идёт. Его давно уж нет.
Она идёт - её фигура
всегда чуть влево склонена.
Плечо уверенное мужа
ну словно чувствует она...

Январь 2022


Рецензии