Добрые люди

Если у ангела сломаны крылья-
Он не летит.
Если в пути ты упал от бессилья-
Трудно идти.
И над тобою в малиновом звоне-
Лишь облака.
Но вдруг тихонько за плечи нас тронет
Чья-то рука.

Добрые люди, в праздники, в будни
Ставит наотмашь судьба на зеро.
Добрые люди, мы не забудем,
Как вы бесстрашно творили добро.
Добрые люди, вас не забудем,
В бездну не канет добро без следа.
Будет ваш подвиг век неподсуден,
В центре Вселенной зажжется звезда.



Снова у ангела вырастут крылья-
Он полетит.
Перед добром злая воля бессильна-
Встань и иди.
Если беда неожиданно грянет-
В споре с врагом
Слушай лишь сердце, оно не обманет,
Слушай его!


Рецензии