Анализ

В пучине событий и разных людей
Без сна, но на полной в ресурсе,
Ты мчишь генерируя кучу идей,
И держишь свой локус на курсе.

Ты выбрал свой путь среди сотни путей,
Все лишнее строго за рамки.
Настроил свой мозг,чтоб идти побыстрей,
Уверенно прешь прямо в "дамки".

Очистил пространство, убрал "шелуху",
И держишь свой палец на пульсе.
Ты раньше в толпе и у всех на слуху,
Но там не в своем был ресурсе.

Пришлось сделать шаг от земной суеты
И вырвать себя из контекста,
Ведь время пришло, где же истинно "ты"?
Убрать активатор рефлекса.

Ты сам отличаешь свой путь от других,
Подруга твоя в этом смелость
Твой друг - это воля, кулак для чужих,
Судьба проверяет на зрелость.

Не жди, что когда-то на всю заживёшь,
И будет всё только по плану.
Реальность ты здесь и сейчас создаёшь,
За базу спасибо лишь клану.

Меняй, что не то, где глаза не горят,
Тоска накрывает и слабость.
По зову души, с неба пусть говорят:
"Иди, это вовсе не наглость!"

Минуты уходят в пучину времён,
Есть риск пожалеть, что не сделал.
И будет твой рейс навсегда отменён,
Обедал ты иль не обедал.

Пусть раньше случайно свернул не туда,
Но это совсем не трагично.
Ты сделай анализ откуда/куда,
И действуй по плану, логично.

Будь стоек и смел, не сбивайся с пути,
И слушай в груди тихий шёпот.
Иди до тех пор, что ты можешь идти,
Ведь дорого вышел твой опыт!

(с) Валентина Ерина, 09.12.2021


Рецензии