Ещё один сгорел...

Еще один сгорел красивой свечкой, 
Еще один прошел, как вещий сон…
Жизнь коротка. Она, увы, не вечна,
Но мы стремимся спеть с ней в унисон.

И Новый Год легко поможет в этом.
Раздвинув облаков тяжелый сон,
Он сторицей воздаст хвалу поэтам,
Поднимет их творения на трон.

Он светом озарит любые дали,
Проложит в дебрях истины пути,
Предложит то, чего давно не ждали
И от чего уже не отойти.

Народ честной вздохнёт легко, свободно,
Забудет пандемию, нищету,
Откроет свою душу благородству
И воплотит в реальности мечту.
08.01.2022г.


Рецензии
Эх Ваши строки, да в уши!
Будем надеяться на милосердие!
С уважением Александр

Александр Полуев   21.02.2022 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сергей Суворинов   22.02.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.