Самопрезентация на кастинг в дебатл

Зачитаю вам рассказ о себе,
31 год сейчас ровно мне.
Валей, Валентиной люди зовут,
Я пишу стихи, по ним песни поют.

Классно круто делаю лучший массаж.
Жизнь моя в потоке, ловлю я кураж
Делаю всё только, что сердцем люблю,
Супер мотиватор, я всех вдохновлю.

Я всегда на спорте, веду строго ЗОЖ,
Если тоже в теме, меня ты поймёшь
Вегетарианцы со мной на волне,
Правильно питаться полезно вдвойне.

Новому учиться, и ночью, и днём,
Что бы ни случилось, вперёд мы идём.
Правила для счастья легки и просты,
Срочно подпишись на мой блог для инсты.

Валентина Ерина - помни меня,
Удивлю я всех на планете Земля.
Хочешь посмотреть, без проблем, я приду.
На финал дебатла легко попаду.

Выбирайте сердцем, оно не соврёт,
Мысли и сомненья всё просто сотрёт.
Лучшие из лучших должны быть в финале.
Кто, если не я, голосуем за Валю!

(с) Валентина Ерина, 05.11.2021 г.


Рецензии