Я не дождался слов ты - мой

Я не дождался слов: «ты - мой…
Ты мой - любимый человек…»
И сердце - собственной тюрьмой -
Меня запрятало навек
Я не дождался слов: «ты - мой…
И я с тобой - где б не был ты
Мне самый близкий и родной -
До узнаваемой черты…»
Я не дождался слов: «ты - мой…
Мне без тебя - дышать нельзя
В огонь и в воду - я с тобой!
Пока круги - шуршит земля
Я не дождался слов: «ты - мой…
И счастье …горе - разделю -
И вряд ли будет путь прямой -
Ведь я тебя - таким люблю…»
Я не дождался слов: «ты мой
И смерть не сможет разлучить!
Во всём что есть - ты будь главой
А я тылы - смогу прикрыть…»
Я не дождался слов: « ты - мой
И я твоя - буду всегда…
Ты - мой единственный герой
И в небе ты - моя звезда…»
Я не дождался слов: «ты - мой…»
И слов я этих не дождусь
Мой мир увы - совсем не твой
И спать один опять ложусь…


Рецензии