Земное и небесное есть

Земное и небесное есть.
Мужчинам хвалу вознесть,

Потому что они творцы.
Лети хвала во всё концы.

Мужчины прологают дороги,
Но кто же подводят итоги

Мужским большим делам?
Это точно известно вам.

Женщины подводят итоги.
Пусть мужские дороги

Во славу любимых
Женщин, таких не повторимых.

В этом земное и небесное.
Для всех это известное.
10.1.2022г.


Рецензии