Роза - ромашка

Нежный запах бархатной розы
О многом  может сказать:
Он любит тебя. И ценит очень
Любви необузданной страсть.

От скромной невинной ромашки
До розы бордовой - вся жизнь.
С той юной девчонкой – милашкой
Сегодня  тебя не сравнить.

Уверенным шагом по жизни
Идёшь ты - красива и очень горда.
Но если рассмотришь чуть ближе -
Всё те же девичьи глаза.

И так же он любит девчонку,
А может сегодня сильней…
Полжизни до бархатной розы
Он шёл от  ромашки своей.

09.01.2022


Рецензии