Избушка...

Здравствуй, здравствуй...
улеглись метели,
Что-то шепчет ночь зиме на ушко.
Перламутр неба. Вечер. Ели...
...Вот стоит знакомая избушка...

Оставайся волком - диким зверем,
(Был ручным, но помнишь еле-еле)
Для меня была избушка - терем
Таинство любви хранили ели.

Привела сюда зачем-то тропка,
В мир лесной, где я порхала нимфой.
А теперь стихи лелею робко,
Но к "любовь" не подберётся рифма...

Ночь нежна и улеглись метели,
Сказку шепчет снег тебе на ушко.
...Что же мы её не отогрели?..
Зарастает январём избушка...


Рецензии