Счастье жизни - оно с нами рядом...

Светит небо ласково-синее,
Иногда его тучи кроют.
Тяжко тем, кто живёт в унынии,
Кто не видит счастье такое.

У кого голова развёрнута,
Хоть идёт он вперёд ногами,
У того даже небо зёрнами,
А не то что чудо-звездами.

Человеку даётся От роду,
Если он не болящий только,
Заходить снова в жизнь и пО-утру,
И встречая вечёра зорьку.

Проходя через снег метущий,
После дня опять трудового,
Добываючи хлеб насущный,
Возвращаешься к счастью снова.

Снова дома тебя встречают
Внуки, дети, кошки, собаки,
Счастьем день прошедший венчают,
И растают страхи и драки.

Счастье жизни - оно с нами рядом,
Не теряйте его из виду.
Не живите уныньем, не надо!
Не копите свои обиды.

Человек получит от Бога
Жизнь себе, отдавая вдвое.
Это очень и очень много,
Это счастье и есть земное.


Рецензии