Песня Лови момент

1.
Устал от этих всех пустых модельных лиц,
Они подходят внешне лишь на роль актрис.
Игра в красоток, но под маской дуры,
Одну на вечер, просто снять, как шкуру.

Фальшивая улыбка - ботокс, глупый смех…
Любой на тачке подкатил и без помех.
На все готова, только пальцем помани,
Всех обыграла, но себя не обмани.

Иду по улице, гуляю по Москве,
Подруги так похожи, но они не те.
Мечтаю встретить свет во тьме тебя одну,
Дождусь я счастья в этой жизни иль умру…

Припев:
Здесь и сейчас
Судьба случила нас,
ЛовИ момент -
Поярче градиент.
Есть только мы,
Желания прямы.
Я за тобой,
Пришел забрать с собой.

2.
Говорят столица портит лучших людей,
Из мужчин ублюдков, а из женщин бл*дей.
Я не верю в это, на Земле мы равны,
Каждый выбирает путь реки иль борьбы.

Только не сдавайся, и иди лишь вперед.
Каждый тот, кто ищет, сто процентов найдет.
Что бы ни случилось не меняй ты себя,
Счастье неизбежно обнаружит тебя.

Вдруг на вечеринке вижу скромный твой лик.
Куча разных телок, на тебе я залип.
Музыка грохочет, но внутри тишина.
Слышу голос в сердце: «Это точно она!».

(с) Валентина Ерина, 19.10.2021


Рецензии