Не с вами

Для самой мрачной, чьей-то славы
вас назначали в бой кровавый...
И вы - матёрые убийцы -
людей меняли на рубли,

"скафандрами" скрывая лица.
Но вам от кары не укрыться
и русской водкой не отмыться!
Всепро'клятыми стали вы!

Порабощённые народы
вас ненавидят год от года.
Но вас всевидящий Бог видит
и преподаст ещё урок,

моральные, увы, уроды,
зависящие от погоды
железом гусениц в походах!
Не с вами - ни добро, ни Бог!
 


Рецензии