Банальные догмы, гнилые стандарты

Банальные догмы, гнилые стандарты.
Набор гениталий, людская молва.
Казалось, попала в какой-то кошмар ты,
В котором еще почему-то жива.

Никто ведь не спросит, чего ты хотела.
Решат за тебя, сколько мольб не пиши.
Как много на свете заложников тела,
А тело - всего лишь тюрьма для души.

И ищешь того, кто разрушит оковы,
Обнимет и вынесет в вольную высь.
И скажет то самое главное слово,
Какое изменит всю прежнюю жизнь.


Рецензии