Устроен!

Где-то да, а где-то нет.
Выбор есть и вроде нет.
Никогда не угадаешь.
Так устроен человек.
Солнце палит, ищем холод.
В дождь, ждём солнце где оно.
Как любовь тебя накроет.
Переключений ждёшь ещё.
Не, чтоб сесть угомонится.
От души любить одну.
Приключения собираем.
Ищем что-нибудь ещё.
А как только потеряем.
Думаешь за что мне всё.
Благо всех цивилизаций.
Испытали на себе.
Справочник теперь ходячий.
Но не знаем как нам быть.


Рецензии