Пандемийный вцырк

ТЫ ХОТЕЛА УКРАСТЬ МОЙ ГОЛОС!
ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАКРУЧИВАЛ ВОЛОСЫ?
ВЕДЬ ПИЯВКИ И ПИДАРАСЫ
ВСЕХ ОТВРАЩАЮТ СРАЗУ!
А ЗВУК ТРУБЫ
ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТ В ЦЫРК...
ЦЫРКЦЫРКЦЫРК...
ВЦЫРК!!!

ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
ПО ЛЬДУ КАТАЮТСЯ РЕЧКИ...
ИХ КОНЬКИ РЕЖУТ ГЛАЗ ДО СЛЁЗ.
И МОРОЗ ЩИПЛЕТ ЩЁЧКИ И НОС.
А ЗВУК ТРУБЫ
ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТ В ЦЫРК...
ЦЫРКЦЫРКЦЫРК...
ВЦЫРК!!!

РАСПЛАСТАНА НА ПУХУ МАТРАСА,
ГОРДА, КАК ВЕРШЫНА КАВКАЗА,
Я В ПРОПАСТЬ БРОСАЮ ЗВУК!
ТРИ РАЗА!!!
ОТВЕТА НЕ ЖДУ...
А ВДРУГ?
ВЕДЬ ЗВУК ТРУБЫ
ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТ В ЦЫРК...
ЦЫРКЦЫРКЦЫРК...
ВЦЫРК!!!

17 ч. 39-45мин. 10.1.22.


Рецензии