Эволюция?

Эволюция?


Умирая, возрождаясь
Эволюция идёт
В ней не существует жалость
Жало смерти всех сечёт

И рождения, и смерти,
Все слились в одной канве
Этот карнавал Всевышний
Называет Бытие

Миллионы лет проходят
Пополняя генофонд
Сотни тысяч жизней сходят
А я вовсе не умён

Все ошибки, те же ляпы
Как у предков всё у нас
Потому что эволюций
Господь Бог нам не создаст


Рецензии