Зеркало

Левая-отражение Правой,
 Тьма-отражение света,
  И если "Да", то "Нет"
   Уже рядом, дуэтом...
Миры-отвердевшие мысли
 Задумавшегося Бога,
  Живые-мириады Искр
   Трепещущих Звёзд Небосвода...
Что радостно, то и печально,
 Плач отражается Смехом,
  Лёд-отражённое Пламя,
   Горы всё отражают Эхом...
Смерть-отражение Жизни,
 Твёрдое-Невесомого,
  Явь-отражение Нави,
    Понятное-Искомого...
Старость-отражение Юности,
 Зима-отражения Лета,
  Всё Сущее-отражение Единого,
   А Стихи-отражают Поэта...


Рецензии