Что за вышки ставят?

Что за вышки ставят
Рядом с домом, школой?
Власть не объясняет
Про это толково.

Пишут, обращались...
А, в ответ - игнор.
Люди возмущались,
Результатов - ноль.

Россия втянулась
В планы глобалистов.
Будет "Умный город",
"Школа" и "Больница".

Люди будут "умные",
С роботами схожи.
А, быть может вымрут.
На фантаст похоже.

Народ наблюдательный:
У администраций
Вышек таких нету,
Добрый мой читатель.
     10.01.22г

Яндекс Дзен блог Записки московского наблюдателя 08.01.22г
"Быстрое появление кучи новых вышек насторожило горожан"
Прочтите комментарии к этой заметке: вышки ставят повсеместно
и не объясняют их назначение.


Рецензии