Говорили

Говорили семь часов
Но вовсю молчали
Не нажить бы нам в Женеве
От врагов печали

Принцип важен иногда
Когда ты в фаворе
А броски , туда сюда
Принесут лишь горе!
Ps
Нет импиратива
И вопрос подвешен
Интересы не совпали
Результат не спешен

Надо карты показать
Объяснить Шерманам
Будем навык прививать
Вон пошли с обманом!


Рецензии