В комической дороге

В комической дороге,
В этих новеньких штанах.
Полетел сегодня вроде,
Но, остался на бабах.

Мне не пара та другая,
Я сегодня с ново так.
Полетели мы с тем другом,
Но, остались на бабах.

Где то видели такое?
Ошибаться нам нельзя.
Полетели мы здесь с ново
И стояли у руля.

В комической дороге,
В этих новеньких штанах.
Полетел сегодня вроде,
Но, остался на бабах.


Рецензии