Ах, эти святки

Ах, эти святки.

И вновь приходит зимний вечер,
И опускается мечта.
Со звёздочкой, что в небе светит,
Мигает  мне на склоне дня.

Ах, эти святки и веселье.
Гурьбою ходим в каждый дом.
Желаем всем достатка, счастья.
Добра посеем мы зерном.

Нам Новолетие подскажет
Дорогу звёздную вперёд.
Сиянием предугадает,
И колокольчик позовёт.

Душою  в детство окунёмся,
Позволим  восхититься сказкой.
Так лихо время вдаль несётся,
Как русская с дробями пляска.

Энергию подхватим ловко
И сохраним в душе с тобой.
Как ту счастливую подковку,
Что нашей светится  судьбой.


Рецензии