внезапно понял я,

что слышал жизньььь свою –

Вот Этот Гул..,

..что по идее – как молитва - только в Божьем Храме

..а он со мною – суть Картина Божья - каждый день..

..и не в музее где-то, -

а в окна – наличниках -

         родного дома - раме..,


Ъ


Рецензии