Ты напиши...

/ТЫ НАПИШИ.../
===============
Ты напиши для меня стихи - в которых чувства до нерва обнажены...

Где мы вдвоём словно Ангел с Демоном - любовь и страсть там отражены...

Ты напиши с надрывом - чтоб женщины плакали - сквозь строки чувства свои читали...

Огнём пройдись по струнам души - лишь для кого они, чтоб не узнали...

Ты назови их "Моя незнакомка" - ведь мы существуем по сути друг друга не зная...

Я всё пойму по первой строке - кто Я - Любимая, Глупая или просто Чужая...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии