Зыбкое настроение

Зыбкое настроение в сердце найдет причал,
Это судьбы пленение слов что не написал.
И отголоски прошлого, сумеречный маскарад.
Помнишь моя хорошая как я тебе был рад.
Как мы рождались каплями в каждом глотке вина.
Была душа ограблена, голодно без тепла.

Зыбкое настроение это как снегопад.
Рифма, опора, зрение падает невпопад.
Тянется к одиночеству в чём-то чужом строю,
Имя твое и отчество я до сих пор храню.
Вырезки, фотографии, все что не может быть,
В сердце моем расплавили годы чтоб не забыть.

Зыбкое настроение вечно ты об одном.
Ты на душе терпение, ты на уме фантом,
Тянешься на квадратные децлы тишины,
Будить во мне обратные качества у души.
воспоминания млечные цвета песчаных снов,
Мысли то все сердечные но не хватает слов...


Рецензии