***

Время желаний и побуждений…
Страстных мечтаний и к цели движений.

Столько в желаньях тщеславия, спеси –
С Божией волей, ум перевесит.

Жажда достичь, захватить, обладать,
Если придется, и душу продать.

Равенства нет, абсолютно безверье,
Царствует «Я», все желают быть первым.

Лидерства гонки – не видно конца,
Мы забываем желанье Творца.

Но неминуема горечи фаза,
Если желанья раздавят наш разум/


Рецензии