Вечно зелен жизни сад

Свой обживаем сад-чертог:
Росток, листок и лепесток…
Но осени приходит срок,
Листва опала на порог…
Сад, до костей, уже продрог…
Весну нам посылает Бог.
Вновь радостный у мира взгляд:
Что вечно зелен жизни сад…


Рецензии