Зима! А кто, виноват?

Ветер дует с севера -
Говорят - холодный!
Я проверю, на дворе- выхожу-
Теплый!Кто, обманщик? Ночка?

Я лужок, вдруг вспомнила,
Грядки все, свои!
Были там, ромашки!
Клевер красный - был!

Попадались пчелы-
Кружились - где хотят!
И была, голубая лужица - по центру!
Осколок от неба - не догадалась я, тогда!

Я - подзагоревшая!
Кто рядом, загорал?
Я бы спросила, у лета!
Зима!  А кто, виноват?


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии