Дари свою Любовь!

Лидуля, будь!
Вставай!
Восстань!
Нет смысла в том...
Бояться полюбить!
Пусть будет пыл,
Огонь и страсть!
Тебе Мы не дадим упасть!
Себя не знаешь ты...
И как милы твои черты!
Твой гордый стан
И смелый взгляд...
Твое уменье танцевать!
Дари свою Любовь!
Не бойся!
И ни о чем не беспокойся!
Её ты смело выпускай!
И птицей белой ты летай!
Ты Знаешь Всё!
Ты помнишь Всё!
Любви Большое колдовство!
Зачем так жить?
Наполовину...
Иль золотую середину...
Открой!
Откройся!
Отпусти!
И Ветер перемен впусти!
И ощути!
Любви всей вкус!
Пусть расцветет

Любви весь
Зрелый вкус!
И всё ты вспомнишь
И поймешь!
Как очень ярко ты живешь!


Рецензии