Музыка в миноре... песня

               
  Смотрю на фото в мониторе, 
  Там сущий ангел во плоти,
  Как будь то музыка в миноре, 
  Вдруг зазвучавшая в ночи,      
  Вдруг зазвучавшая в ночи.

  Пусть эта музыка звучит, как можно дольше.
  Меняя жизнь, меняя весь ее уклад.
  Я привыкаю, привыкаю, к ней все больше,
  И не хочу чтоб возвратилась бы назад. 
 
  Ведь эта музыка в пространстве,
  Звучит и в комнате моей.
  Она пришла в цветном убранстве
  И я заслушиваюсь ей,
  И я заслушиваюсь ей…

  Она взволновано и тихо,
  В моей душе отозвалась,
  И захлестнула меня лихо,
  Все поглощающая страсть.
  Все поглощающая страсть...

  И пусть, конечно, это странно,
  Пусть что- то екнуло внутри….
  Я встал на путь самообмана,
  Вот только нет туда пути,
  Вот только нет туда пути...

 
 
 


Рецензии