Мне нравится красивый человек

Мне нравится красивый человек,
Красивые вопросы и ответы
С красивой жизнью,
Весь красивый век,
Красивые предания, заветы,
Поэты, музыканты
Все,
Все,
Все,
Что жизнь изображают, свято веря…
За лосем ходят по святой росе
И небу открывают в души двери…


Рецензии