А вы начните просто...

А вы начните просто...
Просто жить...
Принять себя таким,
Не споря...
Не утверждать, что лучше
В жизни...
Чье-то море...
А просто взять...
Себя и полюбить.
Не нарушая мир другого...
Смотреть ночами
В небо...
Если нету сна...
И восхищаться
Желтою Луною у окошка...
И даже, если спать мешает
Чья-то кошка...
Иль мошка,
Которая все бьется о стекло.
Ну улыбнитесь!
Ну кому-то тесно...
Иль жарко спать под одеялом....
Какие разные все мы...
Какие разные начала...
Иль продолжения всего...
На жизненном пути...
Послушать тишину
Иль капельки дождя
По крыше...
Порадуйтесь тому,
Еще я что-то слышу!
Могу я наблюдать
И помнить...
Что, как и почему...
Еще могу я улыбаться!
И быть душой
Совсем ребенок!
Какой же Жизнь дала урок!
И я открыт!
Всему душой!
Я очень тонок...


Рецензии
Очень доброе стихотворение

Аим Ани   10.01.2022 18:45     Заявить о нарушении
Аим Ани, сердечно благодарю!

Лидия Горбачева   10.01.2022 19:07   Заявить о нарушении