Рождество Христово

Скатерть, свечи, ветки ели.
Гусь рождествеский в печи.
Хлопья снежные взлетели.
Цитрус, чай и калачи.

Запах счастья, вкус веселья.
Воздух полон волшебства.
Ёлка в златых ожерельях.
Миг чудесный Рождества.

Гости, дети, песни, пляски.
Феи, эльфы, Дед Мороз.
Чудо дивное из сказки
Час свой тайный дождалось.


Рецензии