В плену у поцелуев

В моём мирке у края хат
Затишье выпавшей удачи
И пир ,оплаченный на сдачу
С моих находок и утрат...
В моём мирке с любимой схрон,
В плену у поцелуев вдохи.
Не до меня лихой эпохе.
Я рад ,что в счастье удалён!

 


Рецензии